北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市古玩城获评自治区文化产业示范基地

时间:2019-11-10 08:24:47 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:詹丽萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍)日前,自治区文化和旅游厅印发的《关于命名2019年度自治区文化产业示范基地、文化产业示范园的通知》中,玉林古玩城榜上有名,被评为2019年度广西壮族自治区文化产业示范基地。

北京快乐8据了解,玉林古玩城位于玉林市一环北路886号,交通便利,设施完善。玉林古玩城占地面积1.5万平方米,共有商铺219间,经营户158户,是广西目前最具规模化的古玩品交易市场,在国内行业享有很高的知名度,主要经营珠宝玉器、文房四宝、中外字画、奇石木雕,古旧书籍、古今家具、羽毛画、编织艺术等古玩艺术品。截至目前,我市共有自治区级文化产业示范基地8家。

原标题:玉林市古玩城获评自治区文化产业示范基地

责任编辑:钟丹丹

关键词:古玩

你可能喜欢看的