北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

3000多人感受夜跑魅力享受运动快乐

时间:2019-11-11 09:36:20 来源:玉林新闻网 作者:张钰斌 李家州

玉林新闻网讯(记者 张钰斌 李家州)夜空下奔跑,运动中快乐。11月9日晚,第五届纽崔莱闪亮夜跑·好奇心之夜暨2019南宁国际马拉松预热跑在青秀山风景区东区举行,3000多名跑步爱好者共同完成3.5公里赛程,感受夜跑的魅力,传递绿色、健康的健身理念。

启动仪式带动了观众的气氛,现场热情十足。

青秀山脚下热闹非凡。

北京快乐8据了解,纽崔莱闪亮夜跑是南宁一个比较有特色的跑步活动。活动除在夜晚进行较为特殊外,还设有互动游戏、健康宣传、时尚展示、文艺表演等区域,让来到现场的参与者有一种参加“嘉年华”的感觉,而非单纯的体育竞赛,目的在于通过运动的纽带专递绿色、健康、快乐的生活态度。

除了夜跑活动,现场还有许多游戏、购物展,是一个深受欢迎的“嘉年华”。

当晚,距离活动19时开始还有一个小时,位于青秀山风景区东区湖边大草坪的主会场内已是人头攒动,孩童们在家长的带领下穿梭于各游戏区域,年轻的跑友则三两成群探索会场内有趣的区域拍照留念。动感的音乐遇到喜爱运动的人们,现在氛围异常热烈,特别是在健身教练引导大家做热身运动时,现场氛围被推至高潮。随着夜幕降临,到场的市民越来越多,大家的夜光跑步装备:荧光眼镜、荧光手环、荧光头饰也随之打开,现场即刻成为荧光闪亮的海洋。

准备开跑!

北京快乐8参加活动的选手洋溢着健康向上的风采,展示了广西全民健身的活力。

20时,随着跑步活动的开始,3000多名跑友依次从起跑点奔向景区内。长长的跑步队列,在青山绿水的背景下特别好看,展示了广西全民健身的活力。主办方相关人员介绍,纽崔莱闪亮夜跑并不是一场竞速比赛,而是一次慢跑享受运动快乐的活动。该负责人说,“纽崔莱闪亮夜跑此前已在南宁成功举办了四届,每一届都点燃了跑步爱好者的热情。”

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的