兴业县10部门联合整治食品药品安全问题 - 兴业新闻 - 玉林新闻网

北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

兴业县10部门联合整治食品药品安全问题

时间:2019-11-12 08:39:24 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:何富德 庞悦

北京快乐8图为执法人员对超市食品卫生安全状况进行检查。   (何富德  庞悦)

玉林新闻网-玉林日报讯 近期,为贯彻落实自治区、玉林市、兴业县关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,切实整治食品药品安全问题,兴业县市场监督管理局、公安局、教育局、农业农村局等10个部门在全县范围内开展了食药品安全整治行动。

北京快乐8此次联合整治行动从10月初开始,直至11月底结束。整治行动围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、药品流通环节质量安全等群众关心的问题进行,各部门对全县食药情况进行全面梳理,深挖一批严重侵害群众利益的突出问题,严厉打击食品生产经营环节违法违规行为。截至目前,联合检查组共出动2093人次,检查各类市场主体1869户,责令整改28家,开展科普宣传15场次,科普宣传467人次,整治行动取得了较好效果,有力维护了广大人民群众的切身利益。

原标题:兴业县十部门联合 整治食品药品安全问题

责任编辑:刘子扬

关键词:兴业 / 食品药品 / 安全

你可能喜欢看的