北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

2019年玉林市青少年足球联赛落幕

时间:2019-11-12 08:50:24 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋

北京快乐8桂东橙队球员组织进攻。

北京快乐8玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)11月10日,玉林市体育中心绿茵场上,两队小球员斗志昂扬,勇敢拼搏,尽情展示自身的足球才华。最终在裁判的终场哨中,庆祝新中国成立70周年·2019年玉林市青少年足球联赛画上了圆满的句号。

据悉,庆祝新中国成立70周年·2019年玉林市青少年足球联赛由玉林市文化广电体育和旅游局主办。比赛分为娃娃组、青少年组和女子组三个组别,共24支足球队参赛。比赛从10月19日持续至11月10日,每周周六、日为比赛日,吸引了不少市民到场观战。11月10日是最后的比赛日,助威团队更庞大,不时传来阵阵欢呼声。当天上午上演了一场儿童版的“龙争虎斗”,由桂东橙队对阵安利达一队,场上你来我往,配合默契,每个球员都全力以赴、顽强拼搏,但由于进球乏术,双方在常规时间内打成0∶0,最终上演点球大战。点球大战中,桂东橙队门将力挽狂澜,连续扑掉对手两个点球,收获娃娃组冠军。

此外,茂林三中获得女子组冠军;青少年组冠军则被北流金巨利队收入囊中。

原标题:2019年玉林市青少年足球联赛落幕

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的