北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉湛高速建设快,陂头面大桥下部结构施工完成

时间:2019-11-13 08:31:12 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 赖文雯 通讯员 王朋朋 康洵

玉湛高速项目(广西段)一工区陂头面大桥下部结构施工全部完成。

北京快乐8玉林新闻网-玉林日报讯(记者 赖文雯 通讯员 王朋朋 康洵)11月12日,记者从中交一航局广西分公司获悉,11月10日,玉湛高速项目(广西段)一工区陂头面大桥左幅19号盖梁浇注完毕,标志着一工区全线桥梁的基础及下部结构施工全部结束。目前,该项目部正抢抓工期全力推进项目建设,力争2020年4月全线通车。

北京快乐8位于陆川县米场镇新民村的陂头面大桥是玉湛高速项目(广西段)的控制性工程,全长809米,共有桩基151根,其中溶洞桩82根,墩柱46根,其中空心墩30根,最高墩高52.7米,承台38个,盖梁38个。自2017年11月4日浇筑第一根桩基以来,项目部先后克服了溶洞桩基处理困难、高墩施工危险性大等困难,有序推进施工进度。陂头面大桥的基础及下部构造的完成,为后续T梁架设施工奠定了坚实的基础。

北京快乐8据了解,目前,一工区路基交验达到90%,水稳垫层施工紧随其后,已完成86%;主线桥梁预制梁总共1548榀全部预制完成。

据项目相关负责人介绍,截至11月11日,玉湛高速项目(广西段)路基、涵洞、桩基、梁板预制基本完成;路面施工正高效推进;全线主线53座桥梁已架设完成50座。目前正在架设陂头面大桥、石铲水库大桥、长岗岭大桥。

玉湛高速公路起于玉林至铁山港高速公路玉林南互通,终点在湛江市区环城高速及海西快线相接,全长约145公里。建成后,玉湛高速公路将成为桂东南地区连接广东南部地区的“大动脉”。

原标题:玉湛高速建设快

责任编辑:李家州

关键词:玉湛高速

你可能喜欢看的