北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉州区举办 “庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”

时间:2019-11-13 08:52:44 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁智华

古定小学老师正在朗诵诗歌《我骄傲,我是一名人民教师》。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁智华)11月9日,玉州区文联、玉州区诗词学会联合主办“庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”,来自玉州区各个乡镇的100多名诗词爱好者参加了这次朗诵会。

诗歌朗诵会在玉州山歌协会表演的《中华在巨变》拉开序幕,诗歌朗诵《祖国啊!我亲爱的祖国》《人民万岁》等作品动情地映射出一颗颗爱党、爱国之心,《红玉米》《精准扶贫》等作品则展示了玉州区人民蓬勃向上的精神风貌。由古定小学6位老师表演的《我骄傲,我是一名人民教师》,伴随着老师们激情高昂的朗诵,更是将现场的气氛推向了高潮。11时30分,这次诗歌朗诵会才从西就小学王家登表演的《西就小学之歌》降下了帷幕。

北京快乐8原标题:玉州区举办 “庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的