北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

厉害了!韩国欧巴要来玉林种牙!

时间:2019-11-13 15:46:44

对于很多牙齿缺失的朋友来说,三餐吃不好,身体受累;佩戴的假牙,又咀嚼无力、很不舒服,整日苦不堪言!


对于种植牙,很多人的第一反应是:
种植牙是目前业界公认最好的缺牙修复方式。


种植牙可以获得与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果,已经成为越来越多缺牙患者的首选。

广西蓝天口腔医院集团

DIOnavi.全程数字化导航种植系统


广西蓝天口腔医院集团与韩国DIO株式会社战略合作签约仪式在玉林蓝天口腔医院举行。韩国DIOnavi.数字化种植研究所金所长莅临现场签约授牌,将国际数字化导航精准种牙技术带到玉林,成为广西首家拥有DIO数字化3D导航种植的系统口腔医院,“DIOnavi是全球在数字化导航技术方面较精准的一个数字化导航种植系统,广西蓝天口腔医院集团跟韩国DIOnavi公司达成战略合作强强联手,将DIOnavi.微创数字化导航种植系统的技术和设备,引进我们广西,让更多的缺牙市民享受到一个世界级的先进种牙技术服务。”玉林蓝天口腔医院廖院长表示,蓝天口腔与韩国DIO株式会社强强联手,共同为广西缺牙市民提供更专业的植牙服务。


签约仪式现场


现代医学针对缺牙问题有活动假牙、固定假牙、种植牙三种修复方式方式。其中,种植牙因为在稳固、美观和使用寿命方面都表现出色,被誉为是缺牙修复的首选方式,适合以下6大类人群:一、单颗、多颗牙缺失;二、全口或半口牙缺失;三、牙齿松动;四、活动假牙不适者;五、活动牙修复失败者;六、烤瓷牙失败者。但是大家有没有发现,外面看到的广告有的强调是数字化种植牙,有的只有种植牙呢?什么是数字化种植牙?蓝天君今天就带你一探究竟!


DIOnavi全程数字化导板种植

让你的种植牙更精准、安全、舒适

随着数字化发展普及全球,精准种植,微创种植,微创治疗成为焦点,数字化口腔时代的种植,更着重为患者带来更精准更少疼痛的种植解决方案。


  

广西蓝天口腔医院集团,上市连锁医疗品牌,种植牙的领航者,率先在广西引进DIOnavi全程数字化3D导航无痛种植系统利用数字技术,3D导航将种植牙精准、安全植入缺牙部位,创口小、免缝合 、出血少痛苦小,当天完成缺牙修复,让种植手术更快更精准。数字化种植牙就是依托口腔CT为首的数字化工作平台,通过三维扫描、定位,计算出患者缺牙部位的牙骨软组织情况,并计算出种植牙的位置、方向、深度,同时为专业种植医生确定种植的良好时机,并且可以在数字化的模型上进行模拟种植,呈现出种植的最佳位置,最佳角度,最佳方向,最佳直径,数目。通过三维数字图像进行的种植牙手术,过程中不会破坏周围组织,不会伤及邻牙,真正做到了前所未有的精确与高效。

(3D数字模型)

数字化种植牙都有哪些优势?


精准,0误差


数字化种植牙采用3D数字打印技术制作导板,为种植体的植入进行精确的定点、定深、定方向,三维虚拟模型设计植入种植体,避开重要结构位置,最大程度的利用患者现存骨量,优化种植体的位置。

快速高效,时间缩短50%


(数字化种植牙)

在手术导向模板的引导下,医生便能快捷有效地控制种植位置、深度和角度,只需微小切口,便可植入,摆脱了传统种植方式的切口、翻瓣、缝合、拆线等步骤,所需时间更短。

微创舒适

(传统种植牙)

传统修复的手术时间长,过程复杂,虽然在麻醉下进行手术,但患者仍然还是有所感知的,长时间的手术常常带来身体、心理的不适。

然而数字化种植手术使用微创技术,开口小,时间短,患者可以在舒适、无痛、轻松的状态下完成手术过程。

安全、术后无并发症

数字化种植技术通过在电脑上创建三维虚拟模型,模拟种植体的最佳植入方式,在种植导板的辅助下定位置、定深度、定方向,使种植体的植入避开重要的结构位置,比如:血管、神经等,避免了一些植入方式不当造成的神经创伤或穿透至鼻窦腔的问题。这里,大家可能都知道了数字化种植牙是什么了,跟传统种植牙相比,就是时间短,舒适,无痛,不切开牙龈。如果你缺牙,那就来玉林蓝天口腔医院数字化种植中心!蓝天口腔医师团队与时俱进联合韩国DIOnavi.数字化精准种植团队,秉承着为民口腔服务的精神,当然不会缺少这么舒适精准快速的种牙技术!

韩国DIOnavi.数字化种植研究所金所长

韩国DIOnavi.数字化种植研究所金所长现场亲诊


11月16-17日
上市连锁品牌玉林蓝天口腔联合

韩国DIOnavi.数字化资深种植团队将在

玉林蓝天口腔医院现场签售DIOnavi数字化植体

为玉林缺牙市民现场亲诊


韩国DIOnavi数字化种植签售特惠

【到院礼】

到院即可领取精美礼品(鸡蛋或大米)一份

【种植免费礼】

CT拍片费200元(免)

手术费1000元(免)

【转介绍礼】

有机会获得花生油一瓶

【种牙礼】

院长签售特惠种植牙特价5800元/颗(含全瓷冠)限30颗

数字化导航种植牙单颗立减3000元/颗(含全瓷冠)限30颗


活动时间

2019年11月16-17日(周六周日)

活动地址

玉林总院:玉林市教育中路593号美林商业街入口骨科医院旁

玉林江南分院:玉林市玉州区江南路228号香港城A栋2楼

报名方式

拨打玉林蓝天口腔数字化导航种植特惠

报名热线:400 839 0688

在公众号后台或评论区留下以下信息:

发送“姓名+联系方式+项目”

如:陈女士13999999999+种牙
即可预约


扫描下方“二维码”
也可以报名了解更多的福利哦~



扫码抢数字化种植特惠名额


我们的故事从齿开始,愿以后的日子我们能为齿而战,一起为抵御口腔问题不忘初心,砥砺前行,落齿重生,历久弥新见证上市品牌的力量,数字化精准导航种植,快速,无痛、精准、舒适,做广西种植牙的领航者!



责任编辑:李家州

你可能喜欢看的