北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

博白公开招聘中小学教师197名

时间:2019-11-14 18:09:40 来源:玉林新闻网 作者:记者 李媚

北京快乐8玉林新闻网讯 (记者 李媚)为缓解博白县义务教育学校教师不足的状况,根据相关文件要求,博白县决定采取直接面试、组织考察的方式,面向全日制普通高校大专及以上学历的毕业生公开招聘中小学教师197名。

使用事业编制招聘中学教师113人

使用教师控制数招聘中学教师65人

使用教师控制数招聘小学教师19人

招聘对象 、条件及要求

北京快乐8招聘对象:全日制普通高校大专及以上学历的毕业生。报考年龄为男40周岁以下(1978年11月19日后出生),女35周岁以下(1983年11月19日后出生);具有普通话水平测试等级证书(语文教师要求二级乙等及以上);应具有招聘岗位相应学科的教师资格证;愿意在签约学校服务5年以上。

具有下列情形之一的人员,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;在各级公务员和事业单位招考中被认定有严重违纪违规行为受到禁止报考处罚未到期的人员;现役军人;被辞退未满5年的公务员和事业单位工作人员;试用期未满的事业单位新聘用人员;法律规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形的人员;本县教育系统在编人员(含特岗教师);2019年参加博白县事业单位公开招聘已确定为考察的人选(含确定为特岗教师人选)。

北京快乐8报名时间为2019年11月19日(9:00—16:00)至11月20日(9:00—12:00);报名地点为博白县博白镇一区中心小学思远楼三楼党政会议室(原博白镇一小,博白镇朝阳西路001号)。报名须提交以下材料(请将原件及复印件分别按以下顺序叠放)(1)《2019年博白县公开招聘中小学教师报名登记表》(附件3,以下简称《报名登记表》)填写或打印2份,并各贴上近期一寸免冠彩照;(2)二代有效居民身份证原件及复印件;(3)毕业证书原件及复印件;(4)教师资格证书原件及复印件;(5)普通话水平测试等级证书原件及复印件;(6)个人所获得的各种相关证书的原件及复印件;(7)在职在编人员需提供所在单位同意报考的书面证明。

面试

北京快乐8采取结构化面试形式,对面试考生按有关规定进行面试考评,综合考察面试人员专业知识、临场应变、分析判断、语言表达、解决实际问题等能力,满分为100分。面试由考生抽签,确定面试顺序,面试成绩在当天考试结束后在考点招聘公示栏公布。具体面试时间、地点另行通知。

拟定招聘人选

根据招聘岗位人数和应聘人员的面试成绩,按1∶1的比例,由高分到低分排序确定招聘人选,成绩相同者,以学历高低、职称高低、中共党员、优秀毕业生、学生干部或获得过院系级以上“三好学生”的优先。

按志愿确定招聘人选后,如遇招聘岗位有空缺,从应聘同类岗位已参加面试但未确定为招聘人选的应聘人员中,按面试成绩从高分到低分自愿报名选择有空缺的同类招聘岗位,经领导小组办公室核准,列入招聘人选。

聘用、待遇

北京快乐8公示结果无异议或反映的问题不影响聘用的人员,按有关规定办理聘用手续,试行一年试用期,并由用人单位与受聘人员依法签订5年以上聘用合同。

使用事业编制招聘的人员:列入事业编制管理,享受事业单位同类人员的工资福利待遇。

使用聘用教师控制数招聘的人员:签订岗位聘用合同,不办理入编手续。在薪酬待遇、职称评定、竞争上岗、岗位交流等方面按照《玉林市非实名编制人员、聘用教师控制数人员管理办法(试行)》(玉编办〔2018〕13 号)文件精神享受单位在编人员同等待遇,依法参加社会保险。

责任编辑:李媚

关键词:招聘教师 /

你可能喜欢看的