北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市新闻作品再获中国人大新闻奖

时间:2019-11-15 09:02:32 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 韦青林 通讯员 黄冠华

北京快乐8玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦青林 通讯员 黄冠华)11月12日,全国人大常委会办公厅在北京举行第29届中国人大新闻奖评选结果发布会,来自报纸、通讯社、电台、电视台、新闻网站和人大报刊的共265件作品获奖(特别奖4件,一等奖55件,二等奖89件,三等奖117件),其中,玉林晚报新闻版面《让宪法精神落地生根》获得三等奖,是继去年玉林日报作品获得第28届中国人大新闻奖三等奖后又一次获奖,也是全区唯一一个连续两年获奖的地市。

据悉,中国人大新闻奖是全国性奖项,每年举办一次。今年,广西共有5件作品获得三等奖。获奖作品关注自治区人大重要议题,展现我区人大工作的创新做法,反映我区人大代表履职为民的生动实践,内容视角独到、颇具特色,获得了评委们的认可。

原标题:我市新闻作品 再获中国人大新闻奖

责任编辑:覃维

关键词:人大新闻奖 / 玉林

你可能喜欢看的