北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

第十四届区运会竞技体育项目乒乓球比赛进入第三天,玉林市勇夺两金一银

时间:2019-11-15 09:07:24 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邓林燕

这是卢佳(右)在丙组女单决赛中。

梁天鸿在甲组男单决赛中战胜柳州队的曾恒一杰,收获了该项目比赛的金牌。

玉林新闻网-玉林日报百色电(记者 邓林燕)11月14日,广西第十四届运动会竞技体育项目乒乓球赛进入第三个比赛日,经过激烈角逐,乒乓球单打项目告一段落。当天共决出8块金牌,我市获得甲组男单、丙组女单冠军和丁组女单银牌,共收获2金1银的好成绩。

北京快乐8当天下午甲组男单、丙组女单、丁组女单决赛同时进行,我市三名运动员在各自比赛项目中向金牌发起冲刺。我市运动员梁天鸿与柳州队的曾恒一杰决战甲组男单冠军,这也是当天最为激烈的一场比赛,两人均是广西球类运动发展中心的主力队员,此前在甲组混双中,梁天鸿/陆彦好组合战胜曾恒一杰/郑婷文组合,夺得了甲组混双冠军。这次两人在甲组男单比赛中打得难解难分,比赛一度陷入胶着。最终梁天鸿更胜一筹,以3∶1击败对手,斩获甲组男单冠军。

在丙组女单决赛中,我市选手卢佳对阵南宁选手关芷淇,两人也都是广西球类发展中心现役球员,两人对彼此的球路非常熟悉,卢佳在先失一局的情况下,不急不躁,奋勇直追,最终以3∶1战胜对手,收获丙组女单冠军。而在丁组女单决赛中,我市的黎玥嘉惜败桂林队的于子悦,收获该组别亚军。

北京快乐8原标题:第十四届区运会竞技体育项目乒乓球比赛进入第三天 我市勇夺两金一银

责任编辑:覃维

关键词:乒乓球 / 区运会

你可能喜欢看的