北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉城卫生死角“久攻不破”,商户主动践行 “门前三包”

时间:2019-11-15 09:35:15 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐劲梅

商铺店家主动清理门前垃圾

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐劲梅)昨日,副市长吕剑枫率市场监管、城市管理、卫生健康等部门,先后前往位于玉林城区的名山菜市场、汽车总站、南城百货等地开展卫生工作检查。

记者在随行中发现,名山菜市仍存在诸多卫生死角,商贩乱摆摊点、车辆停放混乱、地面垃圾乱扔等现象仍然存在;在汽车总站附近一带,一些餐饮店内桌面、地面清理不干净,商铺前的一个下水道排口周围积满各种餐饮油垢,其铁架式的封口成为商家直倒油污的一个排水口,周边都能闻到从下水道传出的恶臭;在南城百货商场后面的步行街一带,仍有一些散落垃圾,在监管工作人员的宣传鼓励下,不少商家主动拿出扫把拖把,对商铺门前的过道进行清洁打扫,并把垃圾倒进垃圾桶,为玉城的卫生整洁献出了一份文明之力。

北京快乐8据悉,市政府要求相关部门担起监督管理责任的同时,也呼吁广大民众主动参与到创建国家卫生城市中来,以主人翁精神守卫家园的干净整洁和文明和谐,维护城市整洁秩序。

北京快乐8原标题:商户主动践行 “门前三包”

责任编辑:覃维

关键词:门前三包 / 玉林 / 卫生

你可能喜欢看的