冷空气来去匆匆 又见“早晚凉白天暖” - 玉林 - 玉林新闻网

北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

冷空气来去匆匆 又见“早晚凉白天暖”

时间:2019-11-15 09:45:27 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐雪萍) 本轮冷空气来去匆匆,昨日,阳光又重新上线,气温也有所上抬。记者从市气象台了解到,本周周末,我市天气依旧以晴朗、干燥为主,气温也会持续开启回升模式。不过,由于天空云量减少,昼夜温差又将拉大,白天气温虽然上升,但夜间在辐射降温作用下,早晨气温还是较低,前些天那种“早晚凉飕飕,白天暖如夏”的天气又要回来了。

具体预报如下:

15日,晴,最低气温17℃,最高气温28℃;

16日,晴,最低气温19℃,最高气温28℃;

17日,晴,最低气温17℃,最高气温28℃;

市气象台表示,前两天的局部小雨天气,对前期的干旱有一定缓解,土壤墒情有所改善,但降雨总体不大且时间短暂,各部门还要继续做好防旱抗旱工作。此外,最近气温起伏变化大,市民要注意天气变化,合理穿衣,谨防感冒生病。

原标题:冷空气来去匆匆 又见“早晚凉白天暖” 注意温差,谨防感冒

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的