北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

多项公积金业务可在网上办理

时间:2019-11-15 09:45:28 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 梁桂香

北京快乐8玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 梁桂香) 记者从市住房公积金管理中心了解到,日前,该管理中心的网上业务大厅已对我市职工开放。职工可通过该网上业务大厅办理多项公积金业务,非常的方便、快捷。

北京快乐8记者在该管理中心的官网看到,网上业务大厅的菜单位于右侧十分醒目的位置上,点击进入后,就可以看到登录页面,单位、个人和开发商用户均有对应的登录窗口,职工可选择个人登录。进入后,信息查询、归集业务、提取业务、贷款业务、其他业务、我的申报等6大类业务清楚明了。其中,信息查询可进行个人基本信息、明细信息、贷款账户信息、贷款进度信息、贷款还款明细、贷款还款计划、转移续接、贷款合作楼盘等多方面的查询。

在提取业务方面,可办理销户提取、建造翻建和大修住房提取、购买住房提取申请、偿还购房贷款本息提取、公租房廉租房提取、享受城镇最低生活保障提取、突发事件造成家庭困难提取、商贷即还即提协议变更、查询和新增、银行卡的关联与解绑等业务。

北京快乐8在贷款业务方面,可办理个人贷款试算、申请、提前还款、基本信息变更、还款账户变更以及公积金冲还贷签约/撤销、公积金冲还贷签约/撤销凭证重打等业务。

“这么多业务可以在网上办理,实在是太方便了。”在人民中路一家事业单位上班的文女士了解后,感到非常开心,她正打算办理偿还购房贷款本息提取业务,“这次不用再多跑路了。”

北京快乐8记者点击提取业务其中的一项进行尝试,按要求填好所办业务对应的表格后,便可提交申请,方便、快捷。“只要职工填报合格,我们一般会在一个工作日内对相关业务进行处理。”该管理中心相关工作人员表示。

原标题:多项公积金业务 可在网上办理 包括信息查询、归集业务、提取业务、贷款业务等

责任编辑:覃维

关键词:公积金 / 网上办理

你可能喜欢看的