北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

事发G80广昆高速!疑似疲劳驾驶 槽罐车撞了百余米护栏

时间:2019-11-15 10:00:28 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 韦功兵

北京快乐8救援牵引车将肇事车辆拖离现场

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 李楷诚 通讯员 韦功兵) 14日6时50分,G80广昆高速贵港木格段玉林往南宁方向404公里处,发生一起槽罐车与中间护栏发生碰撞的交通事故。贵港、玉林两地消防、交警、路政等部门联手处置,成功将被困司机救出。

北京快乐8事发后,贵港市消防支队迅速派出3个消防站赶赴现场处置,支队、港南区消防大队两级全勤指挥部第一时间到场指挥。随后,玉林市消防支队兴业中队、高速交警、路政、120及排障人员相继赶赴现场参与处置。

在事故现场,一辆槽罐车“骑”在高速公路中央隔离带上,中央隔离栏被撕开一个近百米的口子。消防救援人员经过侦查和询问得知,司机被困驾驶室内。

北京快乐8救援行动迅速展开,救人小组穿好防化服深入现场救人,探测小组对车辆及其周边进行检测,稀释小组迅速对车辆及四周进行稀释,警戒小组迅速进行警戒。经过几分钟的营救,4名穿戴好防化服的消防员成功将被困驾驶室司机救出,利用担架将其抬到安全区域,并让其喝水补充能量,等待救护人员到来。

由于槽罐车运输的是危化品,消防员利用细雾水炮不断进行稀释。经过检测确保安全后,利用牵引车将其转移。经过10多分钟固定,槽罐车被成功牵引,相关部门将其安全转运。随后,消防救援人员对现场进行了喷水稀释。10时50分,车辆恢复通行。

李先生是肇事车辆的随车护送人员。据他介绍,车辆运输的是丙烯酸丁酯,大概31吨,13日晚10时多从东莞出发,准备运到南宁去。期间司机在岑溪东服务区休息了20余分钟,“事故可能是司机打瞌睡造成的”,李先生说。

北京快乐8事发后,罐体没有发生泄露,而在随后的救援、处理过程中,该段高速实施了双向交通临时管制。事故中受伤的驾驶员现在医院进行治疗,无生命危险。

原标题:疑似疲劳驾驶 槽罐车撞了百余米护栏 事发G80广昆高速,玉林、贵港消防救援部门联合处置,将被困司机救出

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的