夜宵摊上起争执 两男子砍伤邻桌 - 法治 - 玉林新闻网

北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

夜宵摊上起争执 两男子砍伤邻桌

时间:2019-11-15 10:04:41 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈凤秀 通讯员 李文广

因吃夜宵时邻桌男子不小心将茶水溅到自己的身上,陆川县古城镇的两名00后江某和丘某遂借着酒劲将邻桌男子砍伤。近日,冲动伤人的两人为此行为付出代价,陆川县人民检察院以涉嫌故意伤害罪对两人批准逮捕。

10月2日凌晨,江某、丘某与好友相约在古城镇古城街的某夜宵摊喝酒。期间,邻桌男子小鹏用茶水清洗完餐具并随手泼向身旁的空地,不想茶水溅起飞到了江某身上。为此,江某与小鹏发生了争吵,后在朋友及夜宵摊主的劝解下,双方和好,并各自继续吃夜宵。

不知是喝着酒,酒劲上头了,还是心有不服,江某越想越生气,并且坚持认为小鹏是有意侮辱他,就想着给小鹏一点教训。于是,江某离开夜宵摊打电话叫来朋友王某、陈某等人。很快,人多势众的江某、丘某等人持刀将小鹏砍倒在地,随即逃离现场。

接警后,民警立即赶到现场,将受伤的小鹏送去医院治疗。此后,民警很快抓获了江某。在江某被抓获之后,丘某在家人的陪同下到公安机关投案自首。经法医鉴定,小鹏的损伤程度为轻伤二级。

北京快乐8(记者 陈凤秀 通讯员 李文广)

原标题:夜宵摊上起争执 两男子砍伤邻桌

责任编辑:覃维

关键词:争执 / 砍人

你可能喜欢看的