民警从他的电车上搜出40多把万能钥匙 - 社会 - 玉林新闻网

北京快乐8

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

民警从他的电车上搜出40多把万能钥匙

时间:2019-11-16 09:29:03 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 钟健

民警从甘某电动车里搜出的盗窃工具

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 钟健)接到指令,街面便衣组立刻兵分4路进行围拢式搜索;打开嫌疑人的电动车,车斗里藏着一批盗窃所需的工具,从其身上还发现疑似毒品粉末。12日,巡特警支队闻警而动,组织多警种围捕嫌疑人,经过1个多小时搜索,终将嫌疑人抓获。

北京快乐8当日14时30分左右,市公安局指挥中心向巡特警支队发出指令:在玉州区五灯坡附近有一名涉案男子出现,要求巡特警支队立刻出警。巡特警支队立即调动街面巡逻组、骑警组、街面打击组警力,对涉案男子进行围捕。

北京快乐815时50分许,张警官和同事搜索到云龙桥和南江桥间的沿江西路江堤段时,发现一名男子正骑着一辆电动车在一幼儿园附近转悠。该男子大约40岁,一身运动休闲装打扮,这不就是嫌疑人甘某吗?!确定眼前的男子正是搜寻多时的嫌疑人甘某后,张警官立刻通知正在城区内搜寻的警力立刻赶过来,同时将在江堤上的3组警力分散从前后向甘某围拢过去。待警力到位后,民警、队员一拥而上,将弃车而逃不到10米的嫌疑人控制。

北京快乐8民警当场从甘某的电动车里搜出6串共40多把万能钥匙以及六角螺丝刀、剪刀、手持电动工具等一批作案工具,并在其上衣口袋搜出两枚针头,一小包疑似毒品的白色粉末。经核查确认,甘某对盗窃及注射毒品的违法事实供认不讳。

据查,甘某涉嫌吸毒、猥亵儿童,目前,已被移交相关部门进一步调查处理。

原标题:民警从他的电车上搜出40多把万能钥匙

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的